도, 시·군 등에서 의뢰되는 연구과제 입니다. 
※ 정책연구보고서는 발주처에 저작권이 있으므로 자료문의는 해당기관에 연락 바랍니다.
게시물 검색
1,175건의 게시물이 있습니다.
게시물 목록
{게시판명} 목록 - 번호, 제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부 정보 제공
번호 연구과제명 연구진 발주처
1085 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 -증평군 지역발전 연구센터 자체연구
1084 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 -영동군 지역발전 연구센터 자체연구
1083 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 - 제천시 지역발전 연구센터 자체연구
1082 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 - 옥천군 지역발전 연구센터 자체연구
1081 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 - 보은군 지역발전 연구센터 자체연구
1080 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 - 단양군 지역발전 연구센터 자체연구
1079 [2022] 지역균형발전사업 추진에 따른 시·군별 성과분석 - 괴산군 지역발전 연구센터 자체연구
1078 [2022] 지방소멸 대응 사업 진단 및 추진전략 모색 지역발전 연구센터 자체연구
1077 [2022] 지방 자치 이후 충북의 문화예술 정책의 성과와 미래 과제 임기현 자체연구과제
1076 [2022] 저출생 극복을 위한 대가족 활성화 방안 : 주거지원정책을 중심으로 최용환 여성가족정책관